The Longing - инди-игра, на прохождение которой уйдет 400 дней 

10 марта
2020
The Longing - инди-игра, на прохождение которой уйдет 400 дней

Инди-разработчик Studio Seufz выпустил в Steam игру под названием The Longing, которая моментально привлекла к себе внимание игрового сообщества благодаря долгоиграющей сюжетной кампании, на прохождение которой уйдет 400 дней. При этом игроки смогут увидеть одну из двух возможных концовок, даже если запустят игру всего один раз, а потом вернутся к ней через 400 дней!

На разработку этого проекта геймдизайнера Ансельма Пита вдохновило посещение "Пещеры Барбароссы", которая находится в Германии. По легенде, там спит беспробудным сном немецкий правитель Фридрих Барбаросса, который рано или поздно очнется и вновь займет свой трон.

Так вот, играть нам предстоит за верного слугу Барбароссы, который ждет пробуждения своего хозяина. Свои однообразные будни он, а вместе с ним и мы, коротает за прочтением книг, исследованием пещеры, а также занимается собирательством различных предметов и поиском секретов, на которые не поскупились игроделы.

При этом игроки, которые попытаются обмануть игру, изменив время на компьютеры, будут отправлены в темницу, пребывание в которой сулит долгие часы скуки и уныния.

Поиск по сайту