Silent Hill - в производстве находятся две игры по франшизе, одной из которых занимается Кодзима? 

13 марта
2020
Silent Hill - в производстве находятся две игры по франшизе, одной из которых занимается Кодзима?

В Интернете курсирует множество слухов о том, что Konami, на фоне невероятного успеха Resident Evil, решила наконец-то возродить культовую хоррор-серию Silent Hill. Если верить инсайдерам, то нас ждут сразу два проекта: первый - мягкий перезапуск, а второй - нечто совершенно новое, антология или эпизодическая игра.

Редакторы издания Rely on Horror, ссылаясь на свой источник, объявили о том, что игры создаются благодаря финансовой поддержке Sony. Так что, вполне может оказаться, что они станут эксклюзивами для игровой консоли PS5.

К разработке первой игры уже привлечены: Масахиро Ито, ответственный за дизайн большинства жутких монстров в первых четырех частях Silent Hill, сценарист оригинальной игры Кэйитиро Тояма и композитор Акира Ямаока, подаривший музыкальной сопровождение практически всем играм в серии.

А вторая игра якобы полностью отдана на откуп Хидео Кодзиме. Судя по всему, это логическое продолжение Silent Hills, которое будет эпизодическим и станет эксклюзивом для очков виртуальной реальности PS VR следующего поколения. Работа над игрой в данный момент еще не началась.

Поиск по сайту