Игра про Супермена от Rocksteady отменена 

27 апреля
2020
Игра про Супермена от Rocksteady отменена

Известный инсайдер и редактор портала Geeks WorldWide Джеймс Сигфилд рассказал о судьбе игры про Человека из стали от Warner Bros. Interactive Entertainment, о которой в сети витает огромное число слухов. Как оказалось, компания Warner Bros. Interactive Entertainment зарубила проект еще на стадии концепта.

При этом на бумаге игра выглядела просто потрясающе: сотрудники Rocksteady продумали отличную историю, запланировали огромный и максимально живой Метрополис, включили в сценарий множество известных героев и злодеев, и, конечно же, придумали множество уникальных механик. Более того, к разработке игры про Супермена они начали готовиться еще во время создания Batman: Arkham Knight: по данным Сигфилда, продвинутая система разрушений от столкновения Бэтмобиля с окружением должна была перекочевать в новую игру, в которой Супермен смог бы разносить в труху все, что встречается у него на пути.

Так и куда же Warner Bros. Interactive Entertainment направила силы Rocksteady? По словам Сигфилда, разработчики занимаются ничем непримечательным и совершенно бесперспективным сервисным проектом с супергероями DC.

Поиск по сайту