Первые оценки Predator: Hunting Grounds - крайне спорный проект, у которого вряд ли есть будущее 

27 апреля
2020
Первые оценки Predator: Hunting Grounds - крайне спорный проект, у которого вряд ли есть будущее

Sony была настолько не уверена в успехе мультиплеерного боевика Predator: Hunting Grounds, что даже не предоставила игровым изданиям предрелизные копии игры. Как результат, журналисты начали публиковать свои обзоры только после выхода проекта.

На данный момент свет увидело всего три обзора: два крайне негативных, а третий признает Predator: Hunting Grounds чуть ли не шедевром.

Издания Everyeye.it и ScreenRant присудили игре 50 баллов из 100. Журналисты отмечают, что это крайне сырой продукт со множеством багов, ужасным балансом и отвратительным матчмейкингом: игроки вынуждены по 15 минут дожидаться, пока будут сформированы команды. Также отмечается однообразие игрового процесса, который начинает наскучивать уже после 15 минут игры, и крайне недоразвитый ИИ.

Рецензенты резюмировали, что текущем виде у Predator: Hunting Grounds попросту нет будущего. По их мнению, игра придется по вкусу лишь истинным фанатам франшизы, но и тем не советуют брать ее за полную стоимость, а дождаться скидок.

А вот сотрудник портала Video Chums пришел в настоящий восторг от Predator: Hunting Grounds, поставив ей 77 баллов из 100. Он также отметил общую сырость проекта и указал на однообразие длинных игровых сессий, но короткие матчи пришлись ему по вкусу. Он считает, что после нескольких крупных обновлений и притока игроков, Hunting Grounds определенно точно сможет расцвести, но для этого Sony предстоит приложить массу усилий.

Поиск по сайту