Mafia II: Definitive Edition - не ремейк, а ремастер 

14 мая
2020
Mafia II: Definitive Edition - не ремейк, а ремастер

На днях издательство 2K Games анонсировало переиздания трилогии Mafia. Сразу же после этого в сеть утекли подробности о первой части, которая оказалась полноценным ремейком. Игровое сообщество предположило, что и вторая часть будет выпущена в аналогичном формате, однако, как выяснилось, в данном случае нас ждет исключительно ремастер.

Смотрим трейлер:

Об этом стало известно благодаря трейлеру Mafia II: Definitive Edition, обнаруженному в магазине Microsoft. Он в точности повторяет трейлер оригинальной игры, так что разработчики ремастера даже не потрудились переснять CGI-ролики. Судя по видео, графика претерпела минимум изменений - в глаза бросаются разве что более качественные освещение и тени.

Отмечу, что игра должна выйти 19 мая.

Напомню, что в отличие от Mafia II: Definitive Edition, Mafia: Definitive Editionне будет полноценным ремейком, который не только пересобран на новом движке, но также получит расширенную сюжетную линию, обновленное управление и даже какие-то новые игровые механики. Ее релиз, если верить утечке, запланирован в версиях для PS4, Xbox One и PC на 27 или 28 августа.

Mafia III: Definitive Edition, судя по всему, будет представлять собой исключительно расширенное издание оригинала, в которой будут включены все ранее вышедшие дополнения.

Поиск по сайту