Состоялся официальный анонс Call of Duty: Black Ops Cold War - игра расскажет о Холодной войне между СССР и США 

20 августа
2020
Состоялся официальный анонс Call of Duty: Black Ops Cold War - игра расскажет о Холодной войне между СССР и США

Игроделы из Treyarch и издатель Activision наконец-то явили миру новую часть в серии Call of Duty. Она получит подзаголовок Black Ops Cold War и, как ранее и утверждали многочисленные слухи, будет проходить в сеттинге Холодной войны между СССР и США.

Смотрим первый тизер:

В видео показано интервью с предателем СССР Юрием Безменовым, который работал в КГБ (специалист по пропаганде и подрывной деятельности), который в 1970 году при помощи ЦРУ обрел новую личность и бежал в Канаду. Естественно, платой за это стала выдача сверхсекретных тайн СССР, подрывающих национальную безопасность.

Таким образом, сразу же становится понятен настрой Call of Duty: Black Ops Cold War: СССР в игре будет представлена этаким монстром, всеобъемлющим злом, которому бросят вызов бравые американские вояки и шпионы.

Также в ролике промелькнуло упоминание мифического советского шпиона по прозвищу Персей, существование которого до сих пор не доказано и упоминается лишь в архивах КГБ. По неподтвержденным данным, именно он передал Союзам схемы создания водородной бомбы, а также принимал непосредственное участие в Манхэттенском проекте и программе «Венона».

Полноценная презентация игры состоится 26 августа. А выйдет она уже осенью 2020 года.

Поиск по сайту