Инсайдер: Microsoft готовит к релизу AAAA-игру в серии Perfect Dark 

26 августа
2020
Инсайдер: Microsoft готовит к релизу AAAA-игру в серии Perfect Dark

Еще в прошлом году Microsoft заявила, что главный эксклюзив для Xbox Series X выйдет из под пера ее внутренней студии The Initiative, сплошь состоящей из ветеранов игровой серии. Проекту присвоили AAAA-класс и, судя по всему, он может выйти уже в этом году.

Сегодня завесу тайны над игрой приоткрыл известный журналист Джефф Грабб. По его словам, это продолжение или перезапуск культового приключенческого FPS Perfect Dark. По его словам, игра может получить совершенно другое название, но местом ее действия является именно вселенная Perfect Dark.

Проект сменит перспективу и станет экшном от третьего лица. При этом, по заверению Грабб, он будет до безобразия дорогим: Microsoft не жалеет на него денег и хочет сделать визитной карточкой Xbox Series X. Плюс к этому, на франшизу возлагаются далеко идущие планы.

Напомню, что Perfect Dark - детище студии Rare, включает в себя две игры, первая из которых вышла в 2000 году в эксклюзивной версии для Nintendo 64. Вторая игра - средненький экшн образца 2000 года для Game Boy Color. Главная героиня серии - охотница за головами Джоанна Дарк, перед которой стоит непростая задача остановить заговор конкурирующей корпорации dataDyne.

Поиск по сайту