Bloomberg: Apple уже поставляет гарнитуры Vision Pro на дистрибьюторские склады 

08 января
2024
Bloomberg: Apple уже поставляет гарнитуры Vision Pro на дистрибьюторские склады
Apple официально представила гарнитуру смешанной реальности Vision Pro в июне 2023 года, и тогда пообещала начать продажи в начале 2024 года. Но компания до сих пор не назвала более точных терминов. В то же время, инсайдеры говорят, что подготовка к старту продаж идет полным ходом.

Марк Гурман (Mark Gurman) из Bloomberg говорит, что Apple сделает официальное объявление о дате выпуска Vision Pro в ближайшее время. Возможно, это произойдет на следующей неделе, чтобы омрачить новости о новинках с выставки CES. А сами продажи должны начаться в феврале.

По информации Bloomberg, сейчас Apple отправляет устройства на дистрибьюторские склады в США и готовит запасы в своих розничных магазинах.

Кроме того, сотрудники розничной торговли отправляются в Apple Park для прохождения тренинга по продажам Vision Pro. Руководство Apple также запланировало расширенные тренинги по розничной торговле в неделю, начинающуюся 21 января. Таким образом все признаки указывают на февральский выпуск.

Первоначально Vision Pro будет доступна только в США, а позже в этом году дебютирует и в других странах. Стоимость гарнитуры составляет $3499.

Поиск по сайту