В Final Fantasy 7: Rebirth не вернется известная мини-игра со сноубордом 

23 января
2024
В Final Fantasy 7: Rebirth не вернется известная мини-игра со сноубордом
Без сомнения, Final Fantasy VII: Rebirth – это одна из самых ожидаемых игр для PlayStation 5, и хотя большинство ее дополнительного содержимого будет связано с персонажами и сюжетом, конечно будет добавлено и не имело мини-игр для игроков.

В недавнем коротком интервью Game Informer режиссера Наоки Хамагучи (Naoki Hamaguchi) спросили о некоторых мини-играх, и он все же поделился некоторыми подробностями: сначала Хамагучи подтвердил, что мини-игра о сноуборде из оригинальной Final Fantasy 7 не вернется, поэтому не ищите ее в Icicle Inn или Gold Saucer.


Одной из мини-игр будет CPR, хотя она не будет такой, какой вы ее запомнили, о чем сказал сам Хамагути: "Мы немного изменили ее, поэтому, пожалуйста, следите за обновлениями" .

Во время интервью Хамагучи также рассказал, что новая карточная игра Queen's Blood является его любимой мини-игрой в Final Fantasy 7 Rebirth. Между тем, когда его спросили о том, какая мини-игра в ролевом экшне была наиболее улучшенной по сравнению с ее оригинальной версией, Хамагучи вспомнил гонки чокобо: "Мы адаптировали гонку чокобо в очень современную гоночную игру, поэтому это достаточно большое отличие от оригинала" .

Final Fantasy 7: Rebirth будет доступна для игры только на PlayStation 5.

Поиск по сайту