Apple потеряла еще одного специалиста, Ди-Джей Новотни переходит в Rivian 

30 января
2024
Apple потеряла еще одного специалиста, Ди-Джей Новотни переходит в Rivian
Из Apple ушел еще один топ-менеджер. На этот раз компанию покинул Ди-Джей Новотни (DJ Novotney), занимавший должность вице-президента по разработке аппаратного обеспечения.

Ди-Джей Новотни является настоящим ветераном Apple, ведь проработал в компании почти 25 лет. Он участвовал в работе над несколькими поколениями iPod, iPhone, Apple Watch, а также принял участие в проекте создания электромобиля компании.

Однако теперь он покидает свой пост и идет на работу в компанию Rivian. Здесь он будет занимать позицию старшего вице-президента по автомобильным программам.

В своей работе он будет подчиняться непосредственно гендиректору Rivian Роберту Скаринджу (RJ Scaringe).

«Отличные продукты – это то, что мы делаем лучше всего, и мне очень посчастливилось быть частью многих замечательных команд, которые разрабатывали все, начиная от iPod, iPhone, iPad, Watch и до большого количества другого», – написал Ди-Джей Новотни в служебной записке, в которой объявил о своем увольнении.

Он добавил, что Apple была его жизнью, но сейчас для него пора двигаться дальше и помочь воплотить в жизнь новую серию продуктов.

Ди-Джей Новотни – не единственный специалист, оставивший Apple ради работы в Rivian. Недавно стало известно о переходе в эту компанию руководителя отдела продуктов, мобильности и автосервисов Apple Йонаса Рейнке.

Поиск по сайту