Состоялся релиз Death Stranding Director's Cut на устройствах Apple 

30 января
2024
Состоялся релиз Death Stranding Director's Cut на устройствах Apple
Death Stranding Director's Cut должна была появиться на устройствах Apple 31 января. Однако это произошло на один день раньше, поэтому рассказываем, как игра работает на новых устройствах.


Death Stranding Director's Cut доступна на iPhone 15 Pro, iPhone 15 Pro Max, iPad Air и iPad Pro с процессором M1, а также на Mac с процессором M1. Цена - $20. Также игра становится доступна сразу на всех устройствах. Поэтому купив DS на Mac, вы сможете играть на iPad с того момента, где остановились, потому что проект поддерживает кроссбережение. Главное, чтобы везде был один и тот же Apple ID. Вместе с тем, игра еще поддерживает геймпады PlayStation и Xbox.

А теперь поговорим об оптимизации, потому что здесь не все так хорошо. На iPhone 15 Pro игра работает в 720p, но не способна всегда держать стабильные 30 fps, и потеря кадров ощущается даже в кат-сценах.

На iPad Pro с процессором M1 ситуация гораздо лучше. Игра работает в 1080p, и потеря кадров обычно происходит только в кат-сценах, поэтому не все так критично. Однако пока на YouTube нет тестов на Mac, но если игра нормально работает на iPad, то на Mac вряд ли ситуация похуже.

Поиск по сайту